タンドリーチキン 材料(4人分) 材料の一覧表 材料名 分量 鶏切身肉 70グラムを4枚 塩 小さじ1/2 こしょう 少々 無糖ヨーグルト 大さじ3 カレー粉 小さじ1 トマトケチャップ 大さじ2 ウスターソース 大さじ1 油 適量 つくり方 鶏肉に塩、こしょうを振り、ヨーグルト、カレー粉、トマトケチャップ、ウスターソースを混ぜたものに漬け込む。 漬け込んだ鶏肉を取り出し、油を敷いて焼く。 この記事に関するお問い合わせ先 学校給食センター郵便番号:350-1231 日高市大字鹿山19番地電話:042-985-3600ファックス:042-985-3602 更新日:2017年03月01日